宝宝开塞露有副作用吗?宝宝便秘四天才用的开塞露,一用就拉便便了,还挺多呢。

其他答案
宝宝不要经常用开塞露,容易有依赖性,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
宝宝4天不便便了,嗯是不建议用开塞露的,嗯,宝宝太小了,建议可以多给宝宝吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试。
如果偶尔给宝宝用一点开塞露的话是不会有影响的,宝宝便秘平时一定要注意给宝宝多喝点白开水适当的吃一些蔬菜和水果。