母乳性黄疸眼睛会黄吗?我家宝宝脸和眼睛都发黄,会是很严重吗?

其他答案
你好母乳性黄疸有时候眼睛也会黄的如果有黄疸了要及时的吃点黄胆药的先停止母乳的。
母乳性黄疸眼睛会黄的,建议查血胆红素,看黄疸值有多高。建议多晒太阳。
你好,如果眼睛发黄,就是黄疸值偏高,可以去医院照下光去黄疸
母乳性黄疸的话,孩子眼睛也是会黄的,建议平时一定要多让孩子晒晒太阳,多喝水
你好,黄疸脸和眼睛也会黄的食物,母乳性黄疸的话那就不要母乳了,给宝宝喝奶粉吧
如果宝宝有黄疸的话,可以让宝宝多晒太阳,多喝一些水,可以喝一些茵栀黄之类的