1个月婴儿鼻子不通气是什么原因导致的呢?应该要怎么办才好?

其他答案
你好,一个月的孩子有鼻子不通气的话应该是着凉感冒引起的可以给孩子多喝点水把手搓热捂捂新闻来缓解孩子比赛情况。
可能是宝宝有点受凉的原因导致的,可以给宝宝多喂些温开水喝,鼻子不通气的话可能是鼻子里面有鼻屎,可以用棉签沾水把鼻子打湿,宝宝打喷嚏的时候会自己出来的
你好一个月的婴儿如果鼻子不通气的话这个可能是感冒鼻塞导致的可以给孩子喝点儿感冒药。
你好,你平时在家可以用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,如果严重的话就要吃点感冒药,
一个月的宝宝鼻子不通气,可以在鼻子下面擦一点点清凉油很快就通了。
你好,一个月小孩鼻子不通原因的话,很多是着凉了,给他喝一些温开水,过几天再看看
你好,如果孩子的鼻子不透气,有可能是感冒导致的,也有可能是宝宝鼻子里有鼻屎。