婴儿一天拉十几次大便会不会脱水啊?能不能喝葡萄糖水?

其他答案
一天拉十几次有可能会出现脱水,脱水的表现有精神状态差,口唇发干,皮肤弹性差,尿少等。若是出现脱水,光和葡萄糖水是不够的,必须补充盐水,重者必须去医院,给予静脉输液治疗。另外,可以口服思密达止泻,妈咪爱口服调节肠道菌群等治疗。
宝宝拉肚子了建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝喝点温开水,用热水袋上上热敷试试。
我一天拉十几次的话,不去看医生话肯定会拉的脱水的,赶快去看医生吧
你好,像这种情况应该带宝宝到医院去看一下,正常是不会出现这种情况的
如果宝宝拉肚子比较严重的话是会出现脱水的现象,可以给宝宝喝点葡萄糖水,给宝宝喝点妈咪爱调理一下。
你好,婴儿拉肚子是着凉了,要多给宝宝喝白开水免得虚脱,最好去医院看看,太严重了。