3个月宝宝厌奶期多久才会好啊,宝宝厌奶期需要给宝宝吃些什么才有营养啊?

其他答案
三个月的宝宝如果厌奶的话,要让宝宝少吃一点的,这个没有影响的,一般过两天就好了
宝宝在3个月左右会出现厌奶期,这个一般一周左右就可以消退,不要太担心
你好,三个月宝宝厌奶期,正常,在两三天左右,如果出现这样情况,可以带她去医院看一下
亲爱的宝妈三个月的宝宝厌奶期,应该过了一个礼拜就会好的吧