孕妇补钙的食物有哪些呢?孕检的时候发现钙质不够,希望能快点补充回来。

其他答案
你好,怀孕期间确实会很容易缺钙的,如果妈妈缺钙的话,尽量吃钙片,食补的效果并不是很好。
亲爱的宝妈,怀孕之前补钙可以吃芝麻下,比如吃饼干量高的食物平时多喝水
孕妇在怀孕期间如果缺钙的话可以进行一下钙质的补充哦,多喝些奶制品之类的
怀孕期间缺钙的话,可以适当喝点排骨汤,也可以适当吃点豆制品
你好,一般怀孕四个月左右,不是需要补钙的,可以吃钙尔奇钙片也可以同事吃孕妇奶粉,平时多吃一些含钙高的食物
你好孕妈?怀孕期间建议你适当的吃点钙片,或者是吃点核桃鱼都是补钙的。
你好,怀孕的时候补钙的话可以喝牛奶或者是吃钙片也可以喝点骨头汤经常吃点豆制品芝麻等等。