宝宝嗓子哑有痰怎么办?我家的三岁大的宝宝最近感冒了 嗓子哑还有痰呢。

其他答案
你好,宝宝感冒了嗓子哑的话要多给宝宝喝水,再给宝宝吃点化痰的药,不要吃甜食
宝宝应该是感冒才会出现这样的情况自己可以选择注意而意些红糖,生姜水给宝宝喝。
你好,那你可以给孩子先喝点消炎药的,然后再给孩子喝止咳化痰糖浆呢
你好,三岁宝宝嗓子哑,有痰,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝。吃点小儿肺热咳喘口服液试试
宝宝出现这种情况,你让孩子多喝点热水,平时不要吃上火的东西。