新生儿大便干燥怎么办好呢?小孩子子大便干燥拉不出来,拉大便都挺闹的,怎么处理好啊?

其他答案
你好,如果是奶粉喂养的话要适当的给孩子喝些白开水,如果是母乳喂养的话宝妈的饮食要注意些
新生儿大便干燥建议可以给宝宝多喝点温开水,嗯给宝宝吃点香蕉试试。
有的时候如果新生宝宝大便干燥宝宝大便比较困难的话,我们还是需要帮宝宝用手弄出来的,给宝宝多喝些温开水。
新生儿大便干燥出现这种情况都属于上火导致的,最好给宝宝多喝点温开水,可以吃,益生菌的清火宝或者顺时针揉揉肚子都会有帮助。
新生儿大便干燥,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
给他就是先轻轻的揉揉肚子,有必要的话可能还是得过节吃点益生菌的好吧!