怀孕五周孕酮和hCG多少是正常的啊?我今天去医院查了医生说有点低。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果感觉孕酮比较低,那最好多注意休息,不要做剧烈运动
你好,怀孕五周左右的花你的孕酮应该高达24以上固定可能会导致见红流产儿人绒毛膜促性腺激素,应该是在1000到1万之间了
你好,你可以看一下检查单上面有一个参考范围,如果孕酮和H CG在这个范围内就是正常的,如果孕酮值有点低,可以注射黄体酮
你好,怀孕五周,孕酮一般来说,有一点低的话,这个没事,可以多增加营养就可以了
怀孕五周孕酮值要在20以上这都属于正常如果低会出现流产的最好吃黄体酮胶囊或者打孕酮针。
你好,可以注射黄体酮也可以吃保胎药来调了一下,平常多注意观察就好