唐筛一般多久出结果呢?唐筛不过关,还要做什么检查排查呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果唐筛出结果,一般都是根据医院的时间来安排,唐筛不过关,需要做羊水穿刺
唐氏筛查的结果一般会在一个星期左右出来,如果唐氏筛查不过关,你有可能需要做羊水穿刺或者是无创DNA。
你好,一般一个星期左右就出结果了如果不过关的话,需要做一下羊水穿刺了
亲爱的宝妈,唐氏筛查结果一般会在两个礼拜出来结果的之后还要做糖尿病筛查
唐筛检查一般一星期星期后就会出结果。如果唐氏筛查不过关的话要做羊水穿刺检查?
我们这边也是需要一周到10天的时间,有的时候的话当天可能也是会出来的。
唐氏筛查一般检查结果会时间长一些,可能会在半个月左右,如果检查唐氏筛查没有过关的话,还需要进行进一步的筛查,不要太担心的,一般都会没有问题的
你好,一般情况需要三天出结果的,就看当地医院吧,唐筛是看看宝宝是不是低智商儿童。