怀孕4月肚子左边胎动多,请问这是男孩还是女孩呢?这种判断男女的方式有根据吗?

其他答案
嗯,如果胎动太频繁的话不好胎动不频繁的话挺好,太逗无法判断男女?
你好,怀孕4个月的时候肚子,左边胎动多,有可能是男孩也有可能是女孩,这个是判断不出来的。
看胎动的话。话,看男孩子还是女孩子是看不出来的。因为每个小孩子,胎动或者是肚子的形状都是不一样的。还是要去医院里面做检查才知道。
这个是一种很正常的胎动情况不能确定宝宝的性别不要给自己太大的压力。