孕妇喝香油能治便秘吗?我怀孕不到五个月大,便秘好严重的,怎么办呢?

其他答案
你好,孕妇喝香油可以治疗便秘的,平常可以每天喝一杯蜂蜜水缓解的就可以了
孕妇那最好是不要吃,吃那个香油类的东西,想要那个东西不好,你可以喝一些那蜂蜜水
你好,怀孕之后治便秘吗?这个一般来说,效果不大,建议的话多吃点猕猴桃,火龙果这些都可以治疗便秘
这个最好还是不要和香油,因为容易拉肚子,你可以适当的喝点蜂蜜水或者是吃点香蕉。
亲,您好,孕妇喝香油的话,对治疗便秘有点作用,但是太腻了,你可以多吃点苹果
在怀孕期间出现便秘可以用香油炒鸡蛋,不要直接喝这样比较油腻,而且对肠胃也不好,多喝点温开水多吃蔬菜水果。