孕妇能不能吃桂圆红枣呢?我现在怀孕快八个月了,吃了会不会影响胎儿的?

其他答案
你好少吃一点也是可以的,平时可根据自己的口味调节饮食,多喝开水,防感冒,防止上火,定时产检
孕妇怀孕期间是可以吃红枣的,红枣的补血效果很好,但是桂圆不要多吃,属于热性的会影响胎儿。
听说男士可以适当结合一些那个桂圆红枣粥的,一般情况下那个呢,都是可以那补血
可以吃哦,
你好,孕期不要吃太多桂圆的,桂圆性热吃多了容易上火,可以多吃红枣,补血养颜的
红枣可以吃桂圆的话就不要吃那个是燥热的,尽量少吃喽,平时的话,多吃一些新鲜的菜
怀孕以后,最好还是不要吃那么多的桂圆,因为这是活血的吃了容易,流产。
孕妇可以适当吃点桂圆红枣,但是不能吃多了,吃多了也不好的。
怀孕期间不建议吃桂圆可以吃红枣,桂圆属于热性的食物吃多了容易造成,流产