孕妇只能左侧卧睡觉吗?可是我都习惯往右边侧着睡觉了,可以吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕晚期的话采取左侧位的睡姿势比较好的有利于胎儿生长发育的。
你好,如果习惯的话就要左侧入睡的,这样的话,期待宝宝可以绕开脐带绕劲的,但是如果实在不舒服,可以换做其他位置的
一般建议孕妇怀孕以后,最好是选择左侧我的方式睡觉比较好一些,如果宝妈觉得不舒服的话也是可以选择自己习惯的方式。
孕妇最好的睡姿就是左侧卧,也并不是说只能左侧睡,我是左右换着睡的。
怀孕以后,最好还是保持左侧卧睡觉这个样子宝宝最舒服,太累的话可以换成右侧卧。