37周孕妇羊水少怎么办?请问有没有什么办法可以快速增加羊水指数?

其他答案
你好,多喝开水羊水就会增多的,不放心的话可以咨询医生的,多吃有营养的食物多保养
你好怀孕37周有羊水少的话可以多喝汤水多喝豆浆来补充羊水的不要多吃利尿的食物。
你好,如果羊水偏少的话宝宝是非常容易出现缺氧的情况的妈妈建议妈妈平时一定要多注意宝宝的胎动,
你好,羊水偏少的话平时多和一点白开水汤水之类的补补,多喝一点豆浆不要水比较快的。
你好羊水偏少,可以多喝水补充羊水两个小时内喝近两升的水能够快速补充羊水。
一般来说怀孕37周的时候,如果羊水偏少,这种情况下,你可以多喝水多喝汤,然后进行输液。
你好,怀孕37周羊水少的话可以多喝水,多吃点蔬菜水果。