怎样给孩子断奶最好呢,我家宝宝现在9个月了最近想给宝宝断奶有什么好的办法呢麻烦大家推荐一下。

其他答案
9个月的宝宝你可以再考虑考虑?最好能等到一周岁左右断奶,断了奶之后要及时的添加配方奶粉。
宝妈的宝宝要是不肯喝奶粉的话,可以慢慢给宝宝减少喂奶次数,然后搭配辅食,找出宝宝最爱吃的,比如面条,稀饭,藕粉等,可以稍微给里面 加点奶粉,让宝宝以后接受奶粉做准,不要直接给喝奶粉。还有宝妈要注 意一下,有的宝宝不是不喝奶奶粉,只是不喜欢喝那个牌子奶粉的味道,有的奶粉会有很重的腥味,可以给宝宝换一个牌子的奶粉。宝妈要是真决 定断奶了,就不能心软,不能孩子一哭就给喂奶。还有就是宝妈自己在断 奶期间要注意回奶,不然乳房会涨痛难忍,涨奶的时候也不要挤奶,奶水 越挤越多。宝妈可以给自己买回奶茶喝,我用的是退奶安。我当时选了好 久买的。是一个冲剂茶,不是药。宝妈可以试试。
先躲开几天,让别人看几天,几天就可以断了,要不看见你该哭闹了
你好,如果想给孩子断奶的话9个月的孩子想断奶的话可以给孩子买点配方奶粉喝。
你好,我感觉现在断奶有点太早了最好等到孩子一周岁以后再断奶这样对孩子的身心发育有好处。