矿泉水喝多了好吗?给宝宝想喝这个水,是否对身体发育很好的呢?有一样给宝宝喝过么?

其他答案
你个,宝宝还是喝白开水最好,特别一些碳酸饮料,是绝对不能够给孩子喝的。
你好,可以给宝宝喝的,平时让宝宝多喝开水,防感冒,防止上火,多咨询医生,不要太担心
最好让孩子喝那些自己做的白开水就行,只喝那些矿泉水一些营养物质不全面。
你好,宝宝喝矿泉是是可以的,这个不需要担心,但是家里没自来水烧开,营养更好
如果是小宝宝喝矿泉水,如果是真正的空间还是好的,但是现在市面上卖的很多都不是真正的矿泉水不要给宝宝喝太多。最好是给小宝宝喝白开水。