上火吃什么最快能降火呢?我怀孕七个月了上火了,请问 吃什么最快能降火呢。

其他答案
你好怀孕七个月有上火情况的话要多喝点水饮食上清淡一点可以喝绿豆汤或者是菊花茶来降火的。
上火一般情况下的,你可以就是吃一些那个就是那个,就是菊花茶之类的降火
你好准妈妈,上火要多喝水,多吃蔬菜水果!可以缓解上火的症状!也可以吃点柚子,有助于去火的!
在怀孕7个月出现上火最好平时多喝点温开水,可以煮点绿豆汤或者多吃一些梨都会有去火的
怀孕吃容易上火,不要吃最快降火的一定要注意温着来,平时的话多喝开水多吃新鲜蔬菜水果。
如果是上火了,这事后,如果是只降下火的话可以多喝,米粥。多吃水果蔬菜。严重的话可吃清火宝。