怀孕17周 宝宝胎心率是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝的胎心有自己的规律,一般有些宝宝会高一些,有些宝宝会低一些,但是只要在120到160之间就是正常的胎心,不用担心的过高或者过低都是不正常的。
i有的宝宝是那个150之前那个有的宝宝是160多
你好,但现在一百二到一百六之间都是正常的,七院检查的时候医生会告诉你的
你好,怀孕17周宝宝胎心率应该是在120到170之间,如果是胎心率超过了170,那就是宝宝缺氧了,一般怀孕后期才会出现这种情况
你好,宝宝胎心一般都是每分钟150左右,所以可以买个胎心仪在家自己检测一下。