怎样知道宝宝缺钙的呢?宝宝才是8个月多宝宝,平时也没有很好给宝宝检查过的。

其他答案
你好,八个月的孩子可以做微量元素检测看看有没有缺钙情况如果缺钙的话就可以补充钙片的,
一般如果宝宝缺钙的话就会出现枕秃晚上睡觉不踏实,睡觉容易出汗的现象。
你最好还是带孩子去医院测一下微量元素,看看有没有缺钙。
八个月额宝宝补钙,可以给宝宝吃点鱼肝油的,吸收消化的,多让宝宝晒晒太阳的试试。