怀孕多久做孕酮检查的呢?怀孕不到2个月时候了,我还没有去做产检的,该怎么办?

其他答案
你好,现在就可以去医院做产检的,多咨询医生,可以排查宫外孕后葡萄胎的可能,不要太担心
在检查出怀孕也就是两个月之前就可以去做一个孕酮的检查了。
一般情况下,孕妇在刚怀孕的时候是可以到医院检查一下的,这个时候可以知道胎儿的基本情况。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右,去医院检查一下。