宝宝几个月能吃豆浆?我想问一下各位宝妈们,请问 宝宝几个月能吃豆浆呢。

其他答案
你好,一般过了半岁以后可以给宝宝吃一些的,多让宝宝喝些开水预防感冒防止上火可咨询医生
你好宝妈宝宝如果会喝的话都可以用吃给吃豆浆的宝宝会喝然后吃豆浆比吃奶粉好多了
你好,一般来说宝宝到七个月左右就可以给他喝一些豆浆了,这个不需要担心的
你好,一岁之前的宝宝最好是不要给他喝豆浆,小孩子不要给他喝太多的豆浆,容易早熟
宝宝需要6个月以后才可以给喝豆浆的不能喝的太早了,不然的话宝宝不容易消化的。
你可以在宝宝四个多月的时候,适当给宝宝添加一些豆浆。