六个月四维彩超需要空腹吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 六个月四维彩超需不需要空腹呢。

其他答案
你好,六个月做四维彩超是不需要空腹的一般在怀孕期间做四维彩超都是不需要空腹的。
你好,做四维检查不需要空腹,吃饱饱的也可以去做,希望能够对你有所帮助。祝宝妈好孕。
你好,怀孕6个月可以去医院做四维彩超检查,是不需要空腹的,需要保持好的心情,提前预约。
一般来说怀孕6个月的时候做四维彩超是不是要空腹的?不过你要准备好宝宝配合的情况。
这个正常来说的话应该是不需要空腹的,如果需要的话医生他都是会告诉你的。
怀孕6个多月的时候也是可以去医院做一下四维检查,彩超的我觉得没必要空腹的。