请问怀孕多久会有孕期反应啊?为什么我最近一点都不想吐啊,这是什么原因引起的

其他答案
怀孕期间的应激反应,也是因人而异的,有些人怀孕是不会有这些反应的。
怀孕一般情况下能在50多天的时候到40多天的时候会有那个孕吐的反应,才才
你好,有的人怀孕几天就会有孕期反应,有的人怀孕两个多月的时候才会出现,都是不一样的
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕一个月左右会有孕期反应
一般来说,怀孕两个月的时候可能会出现妊娠反应,但是有些人可能也不会出现。
因为每个人的孕期反应可能都是不一样的,所以这个具体的什么时候可能也不太清楚。