怀孕六个月大感冒嗓子疼吃什么好呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好怀孕期间出现感冒嗓子疼建议你还是吃冰糖炖雪梨,或者蜂蜜水炖雪梨这些治疗感冒咳嗽挺好的,并且雪梨具有止咳润肺的作用,嗓子疼痛,可以缓解。
你好怀孕6个月感冒嗓子疼可以吃点中成药治疗,吃点三九颗粒或者是板蓝根都可以。
你好怀孕6个月多的孕妇感冒了嗓子疼的话可以喝点红糖姜水,多喝点水可以治疗感冒