奶粉母乳宝宝都喝好吗?我就担心宝宝会因为不适应拉肚子不舒服之类的。

其他答案
如果母乳不够的情况下是可以混合喂养的,但是混合喂养的宝宝一定要多饮水,很容易引起便秘或者消化不良的。
你好,个人感觉还是固定一样子给宝贝吃比较好,而且最好是母乳喂养这样宝贝身体好
如果母乳不够,可以加奶粉,喝奶粉的宝。比较容易上火,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,
你好,母乳不够吃的时候是可以吃奶粉的,这两者是不会发生冲突的,因为奶粉的营养接近母乳,所以不用担心的。
奶粉,母乳宝宝都喝可以的,不过等宝宝稍微大了一些,你一定要给宝宝把母乳断掉
你好,吃奶粉和母乳混合喂养是很好的呀,对宝宝的肠胃不会造成什么影响的,不用那么担心。