孕妇能吃菠萝和芒果吗?我真的好喜欢吃这些的,怀孕后还可以吃吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃菠萝和芒果,但是芒果不要吃太多,吃芒果多了容易上火。
你好,当然可以吃了,吃这些又没什么危害,再说了孕期吃水果对宝宝皮肤有好处
你好,孕妇是可以吃这些的,不过菠萝是上火的食物要少吃,芒果也不能多吃。营养要均衡也可以吃些其他的水果。
孕妇可以适当的吃一些芒果,还有菠萝,这些水果对胎儿发育也有好处,云浮还可以多吃点儿蔬菜呀
这个当然是可以吃的,只不过吃芒果的时候,以后还是要注意点,很多人容易产生过敏