备孕期间注意事项有哪些呢?我准备尽快要一个宝宝了,有哪些需要注意的吗?

其他答案
你好,在准备怀孕的时候需要注意适当的运动,要有一个好的体质也要增加营养,补充叶酸等。
备孕期间一定要好好的把自己的身体调理好,最好是可以去医院做一个孕前检查,看看身体的状况如何
你好美女等运气佳不要生气保持好的心情要吃一些叶酸不要抽烟不要喝酒不要熬夜
你好,备孕期间一定要保持一个好的心情,不要有压力,要宝宝的时候要放松心情。