产妇坐月子能吃苹果吗?苹果不是很有益的吗,怎么有人说吃了会便秘呢?

其他答案
产妇在坐月子期间是可以吃苹果的,苹果吃了不会引起便秘的,但是最好是可以在温水里面泡一泡再吃
亲,您好,月子期间当然可以吃苹果了,我月子期间就吃了。
你好,产妇坐月子也可以吃水果。但是记得要把水果热一下
产妇月子里是不建议吃苹果的月子里牙齿松动了嗯吃苹果的话容易老毛病的,嗯建议如果便秘的话可以用热水烫个香蕉吃试试。
你好一般来说,产妇在坐月子期间,当然可以吃苹果了,这个没有什么的。
产妇在坐月子的时候当然是可以吃苹果的,经常吃点苹果也可以促进肠胃的蠕动和消化。