孕妇做三维彩超多少钱的呢?怀孕4个月多了,这个时候要什么检查合适的呢?

其他答案
你好,各地的收费肯定是有差异的,我记得当时我在我们这公办医院做的是将近二百块,私立医院要稍微高一点。咨询当地吧。
怀孕4个月多要做唐筛检查的,一般三维彩超没有这么早的,大概在怀孕六个月左右的时候才要做的,费用也是不同地方不同标准,大概500左右吧
亲,个人觉得做三维没什么用,还是做四维吧!
这个我那时候在广州做的呢花了400多可能妇幼保健院收费比较贵一点吧!
你好怀孕4个月,最好选择做四维彩超,四维彩超也就在400元左右,可以清楚看到宝宝发育情况,而且有大排畸的检查。
亲,您好,具体多少钱,这个因为地方不一样,交价格也会不一样的
三维彩超那一般情况下在200多块钱,左右