6个月宝宝缺钙的症状有哪些呢?宝宝怎么样补钙吸收效果会好些呢?

其他答案
你好,宝宝缺钙的话一般会出现枕秃鸡胸的,平时多注意观察,多给宝宝添加辅食,多喝开水,预防感冒
枕秃盗汗,发育迟缓
我家吃迪巧,迪巧效果好
迪巧的补钙效果好
六个月的宝宝缺钙症状会导致宝宝的头发发黄,长的慢,牙齿长的也慢,身体体重身高都发育的话吗?
你好,6个月的宝宝缺钙的话会容易出汗,出现枕秃的情况,给宝宝补钙的话,然后就给它晒晒太阳
这个缺钙的表现有挺多的呀!这个有时候的话可能睡觉睡的不好吧!这个要上医院做微量元素的检查才知道
宝宝,如果缺钙,一般会体现为枕秃,或者是在睡觉的时候冒虚汗,生长发育迟缓,等等,可以观察看看的。
一个多月的小宝宝如果出现头发有点稀少的情况晚上睡觉的时候出汗比较多的话有可能是因为缺钙。