怀孕初期胃不舒服怎么办?大夫说怀孕初期有这些症状都是正常的,可是我好难受不知道怎么缓解?

其他答案
怀孕初期胃不舒服,建议不要吃多了可以少食多餐,吃晚饭的时候可以多走走有助于消化。
你好,平时可以多吃些开胃的食物,也可以用新鲜的柠檬切片泡水喝来缓解孕期的呕吐喝不适
你可以多吃一点山药粥。这个是开胃的。另外搭配吃维生素b6很快就会好了。
亲你好,这个属于正常的早孕反应平时只要不吃辛辣刺激性食物就行,然后多喝温开水,注意多休息。
你好,一般来说怀孕初期胃不舒服的话,这个没事,少量多餐就好了
怀孕初期胃不舒服很可能是由于妊娠反应造成的,吃一些流质性的食物喝点小米粥之类的,
你好一般来说,在怀孕初期的时候,如果胃不舒服的话,可以吃一点胃药的。