亨氏奶粉怎么样啊?亨氏奶粉都含有哪些营养成分呢,请问营养价值高吗?

其他答案
亨氏奶粉很不错,营养成分高,毕竟是大品牌,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好亨氏的奶粉个我觉得营养挺好的,只要宝宝吃了有没有上火的现象就可以。
亨氏品牌因为之前有,新闻报道过里面含有很多化学成分,对孩子的生长发育会造成影响,所以我也没有敢给孩子喝过
亲爱的宝妈,你可以给宝宝买一罐惠氏的奶粉是有时间,你平时一定要给宝宝多喂一些水
你好,亨氏的奶粉营养价值也是非常的高的这个也是有利于宝宝的生长和发育的。