怀孕初期先兆流产保胎吃什么好?怀孕两个多月,多吃什么对宝宝好?

其他答案
你好,在怀孕初期出现先兆性流产是要吃,黄体酮胶囊或者打孕酮针进行保胎的。
你好,如果怀孕初期出现先兆流产的话,可以打针或者输液保胎,要听专业医生的。平时多卧床休息。吃有营养的食物,不要吃生冷的。
你好,怀孕初期保胎可以多吃虾皮豆制品补充钙质来满足胎儿发育,要注意荤素搭配
先兆流产可以吃一些保胎药来保胎,上医院问医生
你好,如果怀孕初期的时候有先兆性的流产,这个吃百宝他要的话可以让医生给你开。
怀孕初期先兆流产,保胎药,你可以去找医生拿点儿吃这个对胎儿有好处,宝宝就不会出现其他的情况
要还初期想要保胎的话,建议你真的建议可以吃黄体酮胶囊听医生的建议