亨氏的果泥的味道怎么样的?想给宝贝买亨氏果泥,但是担心味道不好吃,谢谢了?

其他答案
你好,这个牌子的水果娘挺好的,味道不错,你可以给宝宝买来吃你还可以给宝宝自己做一些
你好,亨氏的果汁泥的味道挺好的,可以给宝宝选择一些味道比较清淡的果汁呢
你好,宝宝的果泥最好不要在外面买,果泥是可以自己做的自己做更营养更安全。
亨氏果泥的味道还是很好的这也是老牌子了可以买给宝宝吃。
你好,亨氏的果泥味道应该还是比较适合给小宝宝吃的,而且有不同口味的。