怀孕可以剪头发吗?知道朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,怀孕了当然也可以剪头发的。只要不染烫头发就好,因为染烫头发要用到药水的。
怀孕了可以剪头发的你可以适当性剪一些,头发都是没关系的
你好怀孕时可以剪头发的这个事不要太担心的,这个的话你,去理发店剪的话,一定要不要玩太多的那种期望
怀孕的时候是可以剪头发的,这个对宝宝不会有什么影响?但是最好不要染发或者是烫发
你好怀孕可以剪头发的,这个不用担心,剪头发对胎儿是没有影响的。还可以方便以后打理。