孕晚期吸氧对胎儿好吗?可以长期吸氧吗?总感觉上不来气,不会有问题吧!

其他答案
你好,在怀孕晚期有缺氧情况的话就可以吸氧吸氧的话对胎儿发育是比较好的,
一般情况下,如果孕妇在孕晚期的时候出现了缺氧的现象的话是需要吸氧的,孕妇缺氧对宝宝的健康也不利。
你好,孕妇,怀孕期,吸氧对胎儿好的,如果缺氧严重,会影响胎儿发育的这种情况一定要去找医生看看
如果总是感觉到喘不上气来,胎儿的胎心率不正常,那就只能进行吸氧,这个对孩子是没有什么影响的,
你好,在怀孕晚期的时候吸氧的话,对胎儿是有利的,可以防止胎儿缺氧窒息。