吃韭菜馅饺子配什么菜好呢?宝宝可喜欢吃饺子啦,嚷嚷着周末一定要我包饺子。

其他答案
一般来说吃韭菜馅的饺子味道已经非常充足了,可以不用配菜的,但是确实在想配蔬菜的话可以做点凉菜,给宝宝配上比较好。也可以做个汤配上,比较爽口的。
你好久才和肉搅在一起包饺子的话,这样最好吃了不够孩子吃的话少让她吃一点。
这个吃饺子就这样吃啊!不需要配些什么菜呀!我家一般就是给宝宝吃饺子的呀!
其实平时的话没有必要给他吃这个韭菜馅儿的,我觉得像这个白菜馅儿的什么三鲜之类的东西比较合适。