托菲尔奶粉好喝吗?我想问一下各位买过托菲尔奶粉的宝妈们, 托菲尔奶粉好不好喝呢。

其他答案
你好土菲尔奶粉还是挺不错的这款奶粉是进口奶粉一般给孩子选择奶粉的话到正规的地方进行购买就可以。
托菲尔奶粉挺好喝的,你可以给孩子买这个牌子奶粉,这个牌子奶粉,大人应该也可以用的
从来没有听说过托菲尔的奶粉,这些没有听过品牌的奶粉最好还是不要买了毕竟质量得不到保障
没有喝过托菲尔的奶粉不知道好不好喝,你还是上网去百度一下比较好。