孕24周胎动规律吗,这个时候要不要数胎动的呢,能不能知道性别的啊?

其他答案
你好,怀孕24周胎动的话还没有那么,有规律的,这个时候可以不用数胎动等到孕晚期在数胎动已经可以知道性别的了。
你好,怀孕24周胎动,如果规律的话就是正常的,如果是胎动减少,可能是宝宝缺氧了
你好,怀孕24周的时候胎动是不规律的这个时候不需要数胎动,但是不能知道宝宝的性别
怀孕24周的时候胎动,规律应该还是有一点的,这个时候,胎儿应该还是,怀孕的比较好。