怀孕喝蜂蜜水好吗,因为最近有点便秘,想通通肠,这个方法合适吗?

其他答案
你好,可以的,蜂蜜水也能缓解便秘的,一定要适量喝,希望可以对你有所帮助。
如果孕妇怀孕以后出现便秘现象的话也是可以喝蜂蜜水能润肠的,同时一定要注意多喝一些白开水多吃一些香蕉或者是火龙果。
怀孕的时候有便秘的情况的话你可以喝点蜂蜜水。或者是吃点红薯也是不错的。
你好怀孕期间可以喝蜂蜜水的不过尽量少喝一点喝的太多的话可能会引起宫口软化。
你好,怀孕的时候喝蜂蜜水是可以促进肠胃蠕动,促进消化的,这个是可以经常喝的。