伊可新鱼肝油多少钱?我想问一下各位宝妈们,请问 伊可新鱼肝油多少钱呢。

其他答案
伊可新的鱼肝油价钱并不算很贵,但是也有很多的版本,建议去母婴店咨询一下,满月之后要吃鱼肝油
价格都是不贵的,一盒儿应该是30粒左右,应该是一个月的量,价位应该在20到30元左右,地区不同,价位应该不一样
这个的话好像差不多四五十块钱一包吧,建议可以去正规的药店或者是医院里面,讲价钱会比较合理