怀孕37周该做哪些检查?我知道肯定是要做胎心监护的了,除了这个还有其他吗?

其他答案
一般出来说怀孕37周左右最重要的就是胎心监护除了这个有可能医院会让你在怀孕前,一个月内做一次肝功也就是微量元素检查,其他的就是常规的产检。
一般宝妈36周之后就是要每周都去医院产检的,要做胎心监护和一般的产检就好,主要是测量宫高腹围这些的增长速度的,身体没有其他的不舒服就是不用做其他的检查的