产后子宫收缩痛怎么办啊,有什么能够缓解痛楚的方法吗,物理治疗的有吗?

其他答案
如果太疼了,最好上医院检查,看看去吧,还有可能是恶露没有流干净。
一般产妇生完宝宝以后收缩子宫的时候肚子是会有疼痛的现象这个是正常的,一般情况下这种疼痛持续3天左右就会没事了,不用担心这段时间要卧床休息。
如果产后有子宫收缩的疼痛,这个是没有办法缓解的,其实这个疼痛的话也是可以忍受的,一般两三天就会好的
这个是正常现象,因为那个子宫在收缩,所以会隐隐作痛最好还是用手轻轻地按摩帮助收缩。
亲你好,子宫收缩,属于正常现象,最好不要打针,或者物理治疗,那样恢复比较慢
你好,产后子宫收缩,疼痛的话,可以让医生开点药比较好一些。