干罗汉果泡水喝的功效是什么?孕妇咳嗽可以喝干罗汉果泡水的吗?

其他答案
孕妇咳嗽可以少喝一点的,平常要注意,多喝点热水,熬点冰糖雪梨水喝
罗汉果可以清热化痰止咳。可以试试看的不要太担心一定要注意清淡饮食。
孕妇怀孕期间咳嗽,如果有痰的话,是可以喝罗汉果的,而且效果还很不错。
孕妇啊干罗汉果泡水喝一点点应该不怕的吧!这个毕竟是中药成分的呢!还是要少喝
在怀孕的时候肯定是不能喝的,这个都是属于一些重要的药材,喝多了对胎儿是会不好的情况
你好,怀孕期间咳嗽的话,罗汉果可以泡水喝的,不需要担心。
亲爱的宝妈怀孕期间可以喝甘罗汉泡水的,但是不要喝的太多毕竟是要务
如果是孕妇咳嗽的话可以喝罗汉果泡水她有更好的,止咳的作用。
干罗汉果泡水是有止咳的功效的不过如果是孕妇的话最好还是问一下医生再喝比较好
你好,干的罗汉果泡水喝能够起到润肺止咳的作用的,怀孕的时候当然也是可以喝的。