牛奶怎样喝补钙效果好呢,怀孕期间缺钙喝纯牛奶好吗,是喝纯牛奶好还是喝孕妇奶粉好呢?

其他答案
你好,怀孕期间喝纯牛奶是可以补钙的也可以喝点含有钙的奶粉的就可以
牛奶一般情况下呢,可以适当性,一天喝三杯,这样的是最补钙的效果也挺好
你好怀孕期间都可以喝可以喝纯牛奶和奶粉,都是可以补钙的。各有各的效果。
怀孕期间如果缺钙的话可以吃点孕妇钙片,然后在喝点骨头汤吧
你好,一般来说怀孕期间补钙的话,喝孕妇奶粉就好了,不需要担心
怀孕期间缺钙的话,喝奶效果不是很明显的,最好喝点复方锌铁钙口服溶液
你好,早上喝一杯牛奶晚上喝一杯牛奶就可以补钙了,纯牛奶里边的钙质比较多,孕妇奶粉对于胎儿发育比较好。
你好牛奶就这样喝就是补钙的,孕妇,喝牛奶,喝孕妇奶粉都可以的。缺钙的话,还需要吃点钙片。