眼睛得了干眼症得吃什么东西好?还要注意什么不?

其他答案
保护眼睛一定要注意膳食结构。多补充维生素多吃胡萝卜、新鲜的水果、海产品等。这一改进将有效降低人们对眼药的抵触,还可以直接使用伊分子启瞳叶黄素,这样简单方便,含量高适合眼睛的营养有利于促使更多人接受和养成护眼习惯。
有可能是眼疲劳的原因造成的,所以从现在开始你应该多吃一点对眼睛保护有益的食物比如说胡萝卜等等这些里面含有很多的维生素
光是通过吃什么东西,也没有办法进行改善,所以最好还是要在医生的指导之下,来服用药物