翻来覆去睡不着怎么办的呢?9个月多宝宝夜里总是这样,该怎么护理好宝宝啊?

其他答案
孕妇到了孕晚期睡眠质量都会比较差,你可以在睡前喝杯蜂蜜水,不仅可以促进睡眠还能缓解便秘的。
9个多月的宝宝晚上翻来覆去睡不着,是因为宝宝缺钙引起的睡觉不踏实,不用担心给宝宝补充点钙就可以了,平时多给宝宝吃一点含钙比较高的食物。
你好九个月宝宝翻来覆去睡不着的话,很多事宝宝缺钙导致的。