宝宝哭闹不停而且还出现吐奶现象,怎么办啊, 会不会影响消化?

其他答案
你好,这种现象有可能是宝宝哪里不舒服,建议你还是尽快带她去医院看一下比较好
宝宝哭闹不停还出现吐奶现象,应该是肚子不舒服引起的是不是肚子着凉了?
宝宝吐奶很正常的,不要太担心了,哭的话,大一点就好了。
宝宝哭闹不停,而且出现吐奶的情况,这属于正常,宝宝由于身体没有发育好在,哭闹的时候会出现吐奶。
你好吗宝宝消化不良,如果宝宝一直哭闹,可能是还孩子舒服?
宝宝哭闹不停吐奶,嗯宝宝可能是胀气了,建议不要给宝宝吃太多了,给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。