和氏2016最新事件说的是什么呢?我听说 和氏品牌的奶粉2016有最新事件了呢。

其他答案
你好,和氏品牌的奶粉还是挺不错的在新的一年有全新的升级产品包装和口感都有全新改变的,
你好,如果听说过这种有这种事件了就不要让宝宝喝这种奶粉的伢毕竟是宝宝的健康问题。
你好,你可以给宝宝吃别的奶粉可以吃,美赞臣别的也可以啊!
你好和氏羊奶粉一直都挺好的,你有听说过他出过问题,和氏羊奶粉都挺多年了。